AVANTI CUOCHI GOLOSIIIIIIIIII

Richieste e Suggerimenti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DarkShaina
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (++++Koryu++++ @ 19/12/2009, 13:29)
    ummmm che ne dite se si postan un pò di ricettine per natale *_*
    abbene ritrovo la ricetta posto quella dei biscotti al pan di zenzero che piaccian tanto a shai XD

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Koryyyyyyyyyyyyyyyyyy sono mondiali anche i tuoi biscottini :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Palude Dell'Eterno Fetore

    Group
    G3
    Posts
    5,108
    Location
    Le selvagge montagne del Giappone vicino a Firenze

    Status
    Offline
    CITAZIONE (DarkShaina @ 21/12/2009, 10:16)
    CITAZIONE (++++Koryu++++ @ 19/12/2009, 13:29)
    ummmm che ne dite se si postan un pò di ricettine per natale *_*
    abbene ritrovo la ricetta posto quella dei biscotti al pan di zenzero che piaccian tanto a shai XD

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Koryyyyyyyyyyyyyyyyyy sono mondiali anche i tuoi biscottini :D

    si attendiamo le ricette :)

    Edited by Selvaggio Teppei - 22/12/2009, 13:16
     
    .
  3. hondaman
     
    .

    User deleted


    Il bagnomaria è sempre una cottura lenta; gli alimenti cucinati con questo metodo sono solitamente dei composti in cui l’uovo è l’alimento portante o legante.
    Si può cuocere a bagnomaria in forno ottenendo crème caramel, terrine, sformati.
    Questi composti vengono in un primo momento sistemati in piccoli contenitori, poi messi in una teglia più capiente nella quale viene versata una quantità d’acqua fino a raggiungere la metà della loro altezza e quindi cotti in forno a 160°.
    Questa cottura trasforma il calore secco in calore umido e fa in modo che gli elementi leganti contenuti nei vari composti si raggrumino lentamente, senza choc, mantenendo così una consistenza delicata.
     
    .
  4. hondaman
     
    .

    User deleted


    e se uno non ci mette il miele ?
    o dici che se lo fo ti rovino la ricetta?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Vampiro notturno

    Group
    G1
    Posts
    3,779
    Location
    La landa delle tenebre

    Status
    Offline
    ummmm ma non ti piace il miele? comunque non si sente tantissimo il sapore non saprei dirti se si rovina la ricetta ma penso di no anche se con qualcosa va sostituito XD
     
    .
  6. hondaman
     
    .

    User deleted


    he he è una delle pochissime cose ( per ora ne ho trovate 2) che non mi pioacciono al mondo...

    potrei ptovare con la melassa....
    o con il miele d'arancia che per ora è quello che sopporto meglio....
     
    .
  7. hondaman
     
    .

    User deleted


    inbottigliato e assaggiato il mio pompelmello...
    bello fortino...dolce con un retrogusto di vin santo....
    direi un esperimento riuscito...
     
    .
  8. DarkShaina
     
    .

    User deleted


    Grandissimo ti inventi sempre un sacco di cose....lo voglio assaggiareeeeeeeeeeeeeeeee :D
     
    .
  9. hondaman
     
    .

    User deleted


    ho una mezza ideina per la cenetta di sabato....he he he

    il mio menu oggi prevede polenta con un buon ragu coi funghi porcini
    pollo ubriaco
    patate idem

    e stasera uova poche alla fiorentinaaaaaaaaaaaaaa...mau ai fornelliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
    .
  10. hondaman
     
    .

    User deleted


    e domani sera cenino pesciolosooooooooooooooooo a bestiaaaaaaaaaaaaaaaa

    verrete vedrete e gustereteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Il Signore Di Labyrinth

    Group
    G2
    Posts
    31,928
    Location
    il grande tempio

    Status
    Anonymous
    quante ricettine deliziose,qualcuna me la salvo ^^....domani pomerigo preparerò i biscotti al cioccolato,a memoria le dosi giuste non me le ricordo,provvederò a lasciare il mio contributo quanto prima,promesso!!! ;)
     
    .
  12. DarkShaina
     
    .

    User deleted


    E a noi fai un piacere immenso Arles ;)
     
    .
  13. hondaman
     
    .

    User deleted


    per la rubrica il consiglio della settimana...
    COME OTTENERE UNA PASTELLA FRITTA CROCCANTE?
    basta aggiungerci della birra o della gassosa e otterrete un fritto asciutto e croccante...
    perche il gas aiuta questo processo e fa si che il fritto non assorba una tonnellata d'olio...
     
    .
  14. hondaman
     
    .

    User deleted


    di codesti ci sono tante varianti^^
    tipo prima di stendere la pasta prova a mischiare all'impasto delle nocciole tritate..
    oppure dei chicchi di caffe tritati ...
    ^^ sentirai che bontà!!!

    ps. piccolo suggerimento per il cioccolato fallo sciogiere a bagno maria... cosi non rischi che il cacao si separi dal burro di cacao...^^
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Il Signore Di Labyrinth

    Group
    G2
    Posts
    31,928
    Location
    il grande tempio

    Status
    Anonymous
    grassie dei consigli,si,il cioccolato lo sciolgo sempre a bagno maria....non avevo pensato alle nocciole tritate o i kikki di caffe,lo proverò la prossima volta di sicuro! ;)
     
    .
137 replies since 30/11/2009, 15:13   1241 views
  Share  
.