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DarkShaina.
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CITAZIONE (++++Koryu++++ @ 19/12/2009, 13:29)ummmm che ne dite se si postan un pò di ricettine per natale *_*
abbene ritrovo la ricetta posto quella dei biscotti al pan di zenzero che piaccian tanto a shai XD
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Koryyyyyyyyyyyyyyyyyy sono mondiali anche i tuoi biscottini. -
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Palude Dell'Eterno Fetore
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CITAZIONE (DarkShaina @ 21/12/2009, 10:16)CITAZIONE (++++Koryu++++ @ 19/12/2009, 13:29)ummmm che ne dite se si postan un pò di ricettine per natale *_*
abbene ritrovo la ricetta posto quella dei biscotti al pan di zenzero che piaccian tanto a shai XD
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Koryyyyyyyyyyyyyyyyyy sono mondiali anche i tuoi biscottini
si attendiamo le ricette
Edited by Selvaggio Teppei - 22/12/2009, 13:16. -
hondaman.
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Il bagnomaria è sempre una cottura lenta; gli alimenti cucinati con questo metodo sono solitamente dei composti in cui l’uovo è l’alimento portante o legante.
Si può cuocere a bagnomaria in forno ottenendo crème caramel, terrine, sformati.
Questi composti vengono in un primo momento sistemati in piccoli contenitori, poi messi in una teglia più capiente nella quale viene versata una quantità d’acqua fino a raggiungere la metà della loro altezza e quindi cotti in forno a 160°.
Questa cottura trasforma il calore secco in calore umido e fa in modo che gli elementi leganti contenuti nei vari composti si raggrumino lentamente, senza choc, mantenendo così una consistenza delicata.. -
hondaman.
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e se uno non ci mette il miele ?
o dici che se lo fo ti rovino la ricetta?. -
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ummmm ma non ti piace il miele? comunque non si sente tantissimo il sapore non saprei dirti se si rovina la ricetta ma penso di no anche se con qualcosa va sostituito XD . -
hondaman.
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he he è una delle pochissime cose ( per ora ne ho trovate 2) che non mi pioacciono al mondo...
potrei ptovare con la melassa....
o con il miele d'arancia che per ora è quello che sopporto meglio..... -
hondaman.
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inbottigliato e assaggiato il mio pompelmello...
bello fortino...dolce con un retrogusto di vin santo....
direi un esperimento riuscito.... -
DarkShaina.
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Grandissimo ti inventi sempre un sacco di cose....lo voglio assaggiareeeeeeeeeeeeeeeee . -
hondaman.
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ho una mezza ideina per la cenetta di sabato....he he he
il mio menu oggi prevede polenta con un buon ragu coi funghi porcini
pollo ubriaco
patate idem
e stasera uova poche alla fiorentinaaaaaaaaaaaaaa...mau ai fornelliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. -
hondaman.
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e domani sera cenino pesciolosooooooooooooooooo a bestiaaaaaaaaaaaaaaaa
verrete vedrete e gustereteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. -
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quante ricettine deliziose,qualcuna me la salvo ^^....domani pomerigo preparerò i biscotti al cioccolato,a memoria le dosi giuste non me le ricordo,provvederò a lasciare il mio contributo quanto prima,promesso!!! . -
DarkShaina.
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E a noi fai un piacere immenso Arles . -
hondaman.
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per la rubrica il consiglio della settimana...
COME OTTENERE UNA PASTELLA FRITTA CROCCANTE?
basta aggiungerci della birra o della gassosa e otterrete un fritto asciutto e croccante...
perche il gas aiuta questo processo e fa si che il fritto non assorba una tonnellata d'olio.... -
hondaman.
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di codesti ci sono tante varianti^^
tipo prima di stendere la pasta prova a mischiare all'impasto delle nocciole tritate..
oppure dei chicchi di caffe tritati ...
^^ sentirai che bontà!!!
ps. piccolo suggerimento per il cioccolato fallo sciogiere a bagno maria... cosi non rischi che il cacao si separi dal burro di cacao...^^. -
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grassie dei consigli,si,il cioccolato lo sciolgo sempre a bagno maria....non avevo pensato alle nocciole tritate o i kikki di caffe,lo proverò la prossima volta di sicuro! .