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hondaman.
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mi piace farvi ingolosire^^
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hondaman.
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e mau studia il prossimi esperimento culinario^^ . -
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Palude Dell'Eterno Fetore
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e noi s'attende. -
hondaman.
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per stasera....
gnocchetti di patate al gorgonzola
involtini di verza ripieni cotti al vino
con versa saltata in padella per contorno che ne dite?^^
dopo posto delle foto. -
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buoni gli gnocchi li adoro *_* . -
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buoniiiii *_* gli involtini mi piace tantissimo anche come li hai impiattati . -
hondaman.
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he he mi diletto^^ . -
hondaman.
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e stasera ilo menu prevede..
-risotto con champignon e scaglie di tartufo nero^^
(sfrutto il liquido e cio che č rimasto degli champignon trifolati di ieri^^)
-gateau bicolore di patate e carote con bresaola e fiocchi di latte
appena ce la fo vi metto le foto^^. -
hondaman.
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eccoci qua^^
devo dire che il risultato č stato molto gustoso^^
a voi un giudizio fotografico
allora iniziamo con il risotto ai funghi e scaglie di tartufo nero^^
(il tartufo si conserva nel riso..per via dell'umiditą..e cosi il riso si insaporisce)
http://imageshack.us/photo/my-images/208/p1060058.jpg/
appronto il liquido degli champignon di ieri sera con i funghi avanzati^^
http://imageshack.us/photo/my-images/254/p1060059b.jpg/
quando bolle si butta il riso
http://imageshack.us/photo/my-images/850/p1060075m.jpg/
lasciar cuocere e ritirare per bene
http://imageshack.us/photo/my-images/403/p1060076.jpg/
cotto!
http://imageshack.us/photo/my-images/408/p1060078f.jpg/
grattugiamo i tartufi e impiattiamo!
http://imageshack.us/photo/my-images/190/p1060074c.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/32/p1060079z.jpg/
ed ora il gateau bicolore^^
lessiamo le carote
http://imageshack.us/photo/my-images/40/p1060060o.jpg/
schiacciamole e aggiungiamo il formaggio un po di albume sale e pepe
e mischiamo a dovere
http://imageshack.us/photo/my-images/28/p1060062t.jpg/
lessiamo le patate
http://imageshack.us/photo/my-images/194/p1060061d.jpg/
schiacciamole
http://imageshack.us/photo/my-images/11/p1060063k.jpg/
aggiungiamo le uova il formaggio la noce moscata sale e pepe
e impastiamo a modino^^
http://imageshack.us/photo/my-images/6/p1060064u.jpg/
prendiamo una pirofila e facciamo un primo strato col composto di patate
(non tutto)
http://imageshack.us/photo/my-images/6/p1060065z.jpg/
poi uno con quello di carote
http://imageshack.us/photo/my-images/52/p1060066t.jpg/
uno di bresaola
http://imageshack.us/photo/my-images/850/p1060067q.jpg/
uno con i fiocchi di latte e l'erba cipollina
http://imageshack.us/photo/my-images/341/p1060068q.jpg/
completiamo con un altro strato di bresaola e di impasto di patate^^
http://imageshack.us/photo/my-images/217/p1060069w.jpg/
http://img194.imageshack.us/img194/7492/p1060070u.jpg
un po di bresaola a pezzetti e una bella girata di formaggio e di pan grattato
http://img804.imageshack.us/img804/7861/p1060071.jpg
via nel fornetto!
http://img717.imageshack.us/img717/5999/p1060072q.jpg
e voilą
http://img444.imageshack.us/img444/9426/p1060073d.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/228/p1060080f.jpg/
impiattato
http://imageshack.us/photo/my-images/72/p1060081a.jpg/
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il tartufo non mi piace T_T non lo sopporto proprio ma il gateau bicolore č bellissimo e d'evesser buonissimo *__* . -
hondaman.
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almeno con il secondo e t'ho ingolosito ;P
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hondaman.
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martedi si ri sperimenta col microonde^^ . -
hondaman.
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e inoltre alla cenetta di domani sera quasi quasi provo a fare anche una marmellatina^^
in casa ho delle pere cotogne..^^
che ne dite se ne faccio una confetturina con un po di cannella?^^. -
hondaman.
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marmellatina volante ^^
avevo due pere cotogne in casa..
perche non farci una marmellatina^^?
prendiamo le pere cotogne..una melina e una perina del orto ^^
http://img11.imageshack.us/img11/8940/p1060082w.jpg
laviamole sbucciamole...
http://img830.imageshack.us/img830/6018/p1060083of.jpg
e spremiamo un limone
http://img72.imageshack.us/img72/9232/p1060084.jpg
mettiamo tutto in una pentollina dal fondo alto
http://imageshack.us/photo/my-images/64/p1060085u.jpg/
e cuociamo a fuoco basso mettendo un goccio d'acqua (poca!)
http://imageshack.us/photo/my-images/560/p1060086e.jpg/
fino a che non diventano belle morbide!
http://img72.imageshack.us/img72/7807/p1060087z.jpg
a questo punto frulliamo...
http://imageshack.us/photo/my-images/831/p1060088n.jpg/
rimettiamo due minuti sul fuoco
http://imageshack.us/photo/my-images/717/p1060089r.jpg/
aggiungiamo zucchero e cannella
http://imageshack.us/photo/my-images/835/p1060090b.jpg/
mescoliamo tenendo sempre il fuoco basso...
fino a che non sarą pronta..
http://imageshack.us/photo/my-images/46/p1060091r.jpg/
ed infine imbarattoliamo col prodotto ancora a bollore..capovolgendo ( cosi si fa il sottovuoto)
http://imageshack.us/photo/my-images/403/p1060092c.jpg/
una bel etichettina fatta in casa e via^^
http://img411.imageshack.us/img411/3497/p1060122i.jpg
Edited by hondaman - 29/11/2011, 19:59.