e stasera il menu lo decido io^^

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  1. hondaman
     
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    mi piace farvi ingolosire^^
     
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  2. hondaman
     
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    e mau studia il prossimi esperimento culinario^^
     
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    Palude Dell'Eterno Fetore

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    CITAZIONE (hondaman @ 17/11/2011, 09:48) 
    e mau studia il prossimi esperimento culinario^^

    e noi s'attende :)
     
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  4. hondaman
     
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    per stasera....

    gnocchetti di patate al gorgonzola
    involtini di verza ripieni cotti al vino
    con versa saltata in padella per contorno che ne dite?^^

    dopo posto delle foto
     
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    Vampiro notturno

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    buoni gli gnocchi li adoro *_*
     
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  6. hondaman
     
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    ecco le fotine^^
    allora prendete un bel cavolo verza!
    http://imageshack.us/photo/my-images/43/p1060022j.jpg/
    rimuovete le foglie esterne piu grosse ( io ne ho prese 8 siamo 4 cosi son 2 a testa^^)
    http://imageshack.us/photo/my-images/528/p1060023.jpg/
    e sbollentatele un paio di minuti...(aiutatevi con un ragno o uno scolapasta
    http://imageshack.us/photo/my-images/847/p1060026m.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/225/p1060028z.jpg/
    nel frattempo ammollate un po di pane nel latte^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/802/p1060024p.jpg/
    il rimanente cavolo fatelo a pezzettini e sbollentatelo per benino^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/841/p1060025bl.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/703/p1060029.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/337/p1060030y.jpg/
    scolatelo conditelo e saltatelo in padella con un po di spezie e vino^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/717/p1060034e.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/84/p1060035w.jpg/
    nel frattempo pelate e lessate du carotine e una patata
    http://imageshack.us/photo/my-images/191/p1060031s.jpg/
    prepariam il ripieno...
    un po del cavolo saltato (solo una parte il resto farą da contorno^^)
    e le carote e la patata schiacciati
    http://imageshack.us/photo/my-images/843/p1060037qj.jpg/
    il pane ammollato
    http://imageshack.us/photo/my-images/828/p1060038h.jpg/
    un uovo sale pepe e un po di spezie
    http://imageshack.us/photo/my-images/84/p1060039h.jpg/
    e mischiate bene il tutto..
    http://imageshack.us/photo/my-images/600/p1060042i.jpg/
    riempite le foglie sbollentate all'inizio con il ripieno e chiudetele a fagotto aiutandovi con un poco di spago
    http://imageshack.us/photo/my-images/855/p1060043z.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/265/p1060044a.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/15/p1060045mq.jpg/
    il ripieno che mi č avanzato l'ho ri aggiunto al contorno..
    http://imageshack.us/photo/my-images/143/p1060048f.jpg/
    e mo viaaaaa in padella
    http://imageshack.us/photo/my-images/833/p1060049.jpg/
    sfumiamo con il vino
    http://imageshack.us/photo/my-images/338/p1060050q.jpg/
    e volila
    http://imageshack.us/photo/my-images/851/p1060051w.jpg/
    facciam bollire l'h2o
    per gli gnocchi nel frattempo sciogliamo il gorgonzola con un goccio di latte
    http://imageshack.us/photo/my-images/843/p1060046f.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/72/p1060047mx.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/189/p1060052q.jpg/
    quando vengono a galla e son cotti^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/151/p1060053m.jpg/
    impiattare e distribuire il sugo una girata di pepe e buon appe!
    http://imageshack.us/photo/my-images/525/p1060054s.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/849/p1060055v.jpg/
    e questo č il secondo servito e impiattato^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/585/p1060056.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/521/p1060057.jpg/

     
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  7.  
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    buoniiiii *_* gli involtini mi piace tantissimo anche come li hai impiattati :D
     
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  8. hondaman
     
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    he he mi diletto^^
     
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  9. hondaman
     
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    e stasera ilo menu prevede..
    -risotto con champignon e scaglie di tartufo nero^^
    (sfrutto il liquido e cio che č rimasto degli champignon trifolati di ieri^^)
    -gateau bicolore di patate e carote con bresaola e fiocchi di latte

    appena ce la fo vi metto le foto^^
     
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  10. hondaman
     
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    eccoci qua^^
    devo dire che il risultato č stato molto gustoso^^
    a voi un giudizio fotografico


    allora iniziamo con il risotto ai funghi e scaglie di tartufo nero^^
    (il tartufo si conserva nel riso..per via dell'umiditą..e cosi il riso si insaporisce)
    http://imageshack.us/photo/my-images/208/p1060058.jpg/
    appronto il liquido degli champignon di ieri sera con i funghi avanzati^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/254/p1060059b.jpg/
    quando bolle si butta il riso
    http://imageshack.us/photo/my-images/850/p1060075m.jpg/
    lasciar cuocere e ritirare per bene
    http://imageshack.us/photo/my-images/403/p1060076.jpg/
    cotto!
    http://imageshack.us/photo/my-images/408/p1060078f.jpg/
    grattugiamo i tartufi e impiattiamo!
    http://imageshack.us/photo/my-images/190/p1060074c.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/32/p1060079z.jpg/

    ed ora il gateau bicolore^^

    lessiamo le carote
    http://imageshack.us/photo/my-images/40/p1060060o.jpg/
    schiacciamole e aggiungiamo il formaggio un po di albume sale e pepe
    e mischiamo a dovere
    http://imageshack.us/photo/my-images/28/p1060062t.jpg/
    lessiamo le patate
    http://imageshack.us/photo/my-images/194/p1060061d.jpg/
    schiacciamole
    http://imageshack.us/photo/my-images/11/p1060063k.jpg/
    aggiungiamo le uova il formaggio la noce moscata sale e pepe
    e impastiamo a modino^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/6/p1060064u.jpg/
    prendiamo una pirofila e facciamo un primo strato col composto di patate
    (non tutto)
    http://imageshack.us/photo/my-images/6/p1060065z.jpg/
    poi uno con quello di carote
    http://imageshack.us/photo/my-images/52/p1060066t.jpg/
    uno di bresaola
    http://imageshack.us/photo/my-images/850/p1060067q.jpg/
    uno con i fiocchi di latte e l'erba cipollina
    http://imageshack.us/photo/my-images/341/p1060068q.jpg/
    completiamo con un altro strato di bresaola e di impasto di patate^^
    http://imageshack.us/photo/my-images/217/p1060069w.jpg/
    http://img194.imageshack.us/img194/7492/p1060070u.jpg
    un po di bresaola a pezzetti e una bella girata di formaggio e di pan grattato
    http://img804.imageshack.us/img804/7861/p1060071.jpg
    via nel fornetto!
    http://img717.imageshack.us/img717/5999/p1060072q.jpg
    e voilą
    http://img444.imageshack.us/img444/9426/p1060073d.jpg
    http://imageshack.us/photo/my-images/228/p1060080f.jpg/
    impiattato
    http://imageshack.us/photo/my-images/72/p1060081a.jpg/

     
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  11.  
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    il tartufo non mi piace T_T non lo sopporto proprio ma il gateau bicolore č bellissimo e d'evesser buonissimo *__*
     
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  12. hondaman
     
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    almeno con il secondo e t'ho ingolosito ;P
     
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  13. hondaman
     
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    martedi si ri sperimenta col microonde^^
     
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  14. hondaman
     
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    e inoltre alla cenetta di domani sera quasi quasi provo a fare anche una marmellatina^^
    in casa ho delle pere cotogne..^^
    che ne dite se ne faccio una confetturina con un po di cannella?^^
     
    .
  15. hondaman
     
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    marmellatina volante ^^
    avevo due pere cotogne in casa..
    perche non farci una marmellatina^^?

    prendiamo le pere cotogne..una melina e una perina del orto ^^
    http://img11.imageshack.us/img11/8940/p1060082w.jpg
    laviamole sbucciamole...
    http://img830.imageshack.us/img830/6018/p1060083of.jpg
    e spremiamo un limone
    http://img72.imageshack.us/img72/9232/p1060084.jpg
    mettiamo tutto in una pentollina dal fondo alto
    http://imageshack.us/photo/my-images/64/p1060085u.jpg/
    e cuociamo a fuoco basso mettendo un goccio d'acqua (poca!)
    http://imageshack.us/photo/my-images/560/p1060086e.jpg/
    fino a che non diventano belle morbide!
    http://img72.imageshack.us/img72/7807/p1060087z.jpg
    a questo punto frulliamo...
    http://imageshack.us/photo/my-images/831/p1060088n.jpg/
    rimettiamo due minuti sul fuoco
    http://imageshack.us/photo/my-images/717/p1060089r.jpg/
    aggiungiamo zucchero e cannella
    http://imageshack.us/photo/my-images/835/p1060090b.jpg/
    mescoliamo tenendo sempre il fuoco basso...
    fino a che non sarą pronta..
    http://imageshack.us/photo/my-images/46/p1060091r.jpg/
    ed infine imbarattoliamo col prodotto ancora a bollore..capovolgendo ( cosi si fa il sottovuoto)
    http://imageshack.us/photo/my-images/403/p1060092c.jpg/

    una bel etichettina fatta in casa e via^^
    http://img411.imageshack.us/img411/3497/p1060122i.jpg


    Edited by hondaman - 29/11/2011, 19:59
     
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